Panelas Frigigold perderam o antiaderente e apresentam bolhas após pouco tempo de uso

Caxias do Sul - RS
17/08/2026 às 19:05
Comprei as panelas frigigold paguei uma fortuna com a promessa de que o antiaderente iria durar por 10 anos comprei faz um ano e pouco com 6 meses o antiaderente já começou a dar problema e agora o tal antiaderente não funciona mais gruda tudo as panelas frigigold criaram um tipo de bolhas no fundo da panela e essas bolhas foram tirando o tal antiaderente gente não comprem valor e muito alto pelo que entrega.
27/08/2026 às 08:59
Olá! Agradecemos pelo seu contato.
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, que realizará uma nova análise da situação e entrará em contato para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
28/08/2026 às 11:02
Entraram em contato sim porém até agora não foi resolvido nada
29/08/2026 às 00:46
A empresa frigigold entrou em contato comigo no dia quinta feira dia 27/08/26 dizendo que iriam resolver meu problema e que eu estava na garantia até dia 28/08/26 que eu tinha até essa data para fazer a troca de todas panelas que estavam dando problemas no antiaderente,o que eu precisava fazer era enviar as fotos de todas panelas mostrando a situação e com uns régua medindo as panelas e isso foi feito exatamente como me foi pedido e no prazo dado. Porém eles passaram o dia todo da data 28/08/26 sem me responder foram dar sinal de vida as 16:37 dizendo que não teriam como trocar todas panelas que não tinham estoque e que só podiam trocar 2 panelas das três que deram problemas no antiaderente eu questionei perguntando se eles achavam que isso era resolver o problema e que tipo de garantia é essa? Eles não responderam mais e me bloquearam ou seja de qualquer forma perdi a garantia que sacanagem. Ídolo da empresa péssima viu.