Cobrança de juros indevida em compra parcelada e falta de suporte da Frigo Central

05/02/2026 às 10:18

Em Setembro 2025 fiz uma compra via internet no Frigo Central. Pagamento em 3x sem juros com cartão de credito. Tudo confirmado via email ena notifica do cartão. Quando chegou a fatura do cartão junto com o valor da parcela tinha juros. Entrei em contato com Frigo Central e me falaram que o problema era do cartão. Liguei meu banco e me falaram que o juros não é cobrado da eles mas do estabelecimento onde fiz a compra. Mas o gerente da minha conta conseguiu estornar o valor dos juros.
Em Janeiro 2026 fiz outra compra e aconteceu novamente o mesmo problema e Frigo Central continua falando que o problema não é deles.
Depois de responder duas vezes via Whatsapp a minhas perguntas, agora pararam de responder mas já receberam o dinheiro da primeira parcela com juros e nem se manifestaram para devolver o indevido juros recebidos.
Além da total falta de profissionalidade e atenção ao cliente, esta empresa da [Editado pelo Reclame Aqui] e são totalmente incompetentes.
Tenho muitas duvidas que entrarão em contato comigo para resolver o assunto, sendo que a maioria das reclamações aqui não foram respondidas.
Sugestão para todos: fica longe da Frigo Central e faça muita atenção no ato de pagar com cartão de credito!!!!

14/04/2026 às 11:23

Olá, Bom dia!
Sr Giovanni, tendo em vista que o nosso financeiro já entrou em contato com você e já está sendo tratado a sua solicitação, te peço desculpas pela demora no retorno pois estavamos sem acesso ao reclame aqui.
Esperamos que seu caso seja resolvido o mais rapido possível. Desde já agradeço e fico a disposição.