03/01/2025 às 13:13

ID: 206221133

Boa tarde, quero abrir aqui uma reclamação do açougue Frigo Central do Parque Novo Mundo, que fica na *******.
Ontem pedi para meu filho comprar linguiça de frango o mesmo comprou 1 kilo que saiu no valor de 26,77, chegando em casa tirei a linguiça da embalagem a linguiça estava com mal cheiro, amarelada aparência de velha acredito que eles olharam para o rosto do menino e pegaram o resto que tinha lá e venderam, mas o pior que não é a primeira vez que eles fazem isso, outra vez pedi para meus esposo comprar ele comprou mais de 50,00 reais de linguiça a linguiça estava do mesmo jeito, a salsicha e outras carnes também então é habito vender dessa maneira, acredito que eles não tratam os clientes da mesma forma, porque chega clientes de poder aquisitivo melhor ai a carne é boa é vendida pra esses.
outro dia pedi para meu filho comprar meio kilo de carne moída, quando chegou em casa tinha ******* gramas e meu filho ainda ficou devendo, pois fui até o açougue e pedi para tirar a quantidade que tinha a mais.
Nunca mais compro mais nada nesse açougue é uma falta de respeito com o cliente pois não fui pedi na porta deles tudo que compro lá eu pago muito insatisfeita.

26/03/2026 às 00:31

Sem e