Compra de Fogão Wok com Defeito e Atendimento Pós-Venda Insatisfatório

Balneário Piçarras - SC

09/04/2026 às 12:54

Fiz uma compra de um fogão wok na empresa Frigopro dia 7 de fevereiro, hoje é 9 de abril e ainda não resolveram o problema que tive com ele (chama amarelada, queima irregular de gás), e não foi só um problema, tive problema em todas as etapas da compra desse produto, um produto que é muito caro pelo que é, que justamente paguei caro pra não me encomodar, e a quantidade que isso já me encomodou não da pra expressar aqui.

Depois de fazer o pagamento da compra, esperei o dia da entrega, que chegou e o produto não, eles nem tinham enviado o produto, pois não estava em estoque e me falaram que tinham que fazer um novo, certo, vou ganhar um novinho.. demorou mais uma semana, enviaram, outra semana depois e chegou.. e assim que chegou vi que tinha comprado o fogão à gas natural ao invés de glp, porém, no manual dizia q era so trocar os bicos injetores, certo, entrei em contato com eles no mesmo dia e falei que se não tivesse como arrumar isso eu queria trocar pelo certo, como está no meu direito de consumidor, me enviaram os bicos, fiz a troca, porém os bicos que mandaram não eram os certos do manual, esse processo todo demorou mais de 3 semanas pois o suporte não respondia direito, tinha que ficar em cima deles e mesmo assim não respondiam rápido. Não deu certo.

Falaram pra eu chamar um técnico que os bicos estavam certos sim, chamei o técnico, paguei pra ele pra ele checar o fogão e ele me disse que não tinha como fazer ele funcionar pois não tinha entrada de ar pra fazer ajuste, a chama do fogão ia continuar amarelada (causando muita fuligem e queima de gás adicional, bem perigoso). Respondi isso para o suporte e não recebi ajuda, à partir daí eu falei pra eles que queria devolver o produto e receber meu dinheiro de volta, daí pra frente eles ficam falando que vão falar com supervisor, mas o supervisor não está na empresa, ai no outro dia eles não respondem, falam que tão sem energia elétrica, depois no outro dia falam que não estavam trabalhando, ou a atendende do suporte estava de folga, ou o supervisor está em reunião pra resolver meu problema, isso tudo duas semanas e NADA.

10/04/2026 às 10:33

Prezado cliente,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você enfrentou. Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos que o processo não tenha ocorrido da forma adequada.

Desde o início, nosso objetivo foi buscar uma solução prática e mais rápida para o seu caso, evitando transtornos maiores com devolução, como prazos logísticos e novos custos. Por isso, ao identificarmos a divergência no tipo de gás (gás natural x GLP), realizamos o envio dos bicos injetores corretos para adequação do produto.

No entanto, conforme o senhor relatou, a solução não atendeu às expectativas, e reconhecemos que, nesse momento, o melhor caminho é seguir com a devolução do produto, conforme seu direito.

Gostaríamos de reforçar que já estamos em tratativa com a transportadora para realizar a coleta do fogão no seu endereço, e em breve você receberá todas as orientações e prazos para esse procedimento. Após a coleta, daremos andamento ao processo de reembolso com total prioridade.

Lamentamos também pela demora nas respostas e falhas na comunicação ao longo do atendimento. Esse não é o padrão que buscamos oferecer, e seu feedback é fundamental para melhorarmos nossos processos internos.

Seguimos à disposição até a finalização completa do seu caso.

Equipe Frigopro

01/05/2026 às 19:01

O atendimento deixou muito a desejar. Queria muito que o produto tivesse funcionado corretamente, mas tive que devolver pois o suporte com os problemas estava demorando demais (3 meses). Fizeram o estorno do dinheiro, com isso não posso reclamar.