Informação incorreta da vendedora leva à perda da garantia da fritadeira Ecomax

Mauá - SP

31/01/2026 às 00:16

Comprei uma fritadeira Ecomax dia 07/03/2025, no ato da compra a vendedora ***** me passou uma informação incorreta a onde prejudicou e me fez perde a garantia da fritadeira, ela falou que o equipamento vinha sem o cabo de alimentação a onde era nós comprador que deveria coloca, sendo que ISSO NÃO ERA PARA TE ACONTECIDO, era para os técnicos da marca Ecomax te vindo e feito esse cabiamento de forma correta o produto foi modificado segundo técnico e assim ele se recusou a fazer a manutenção a onde ela se encontra totalmente parada, perdir a garantia simplesmente por uma informação errada, pois a única coisa pedimos para o rapaz fazer era por o cabo dela COMO É QUE CARA IA POR UM CABO DE ALINETACAO SEM ABRIR ELA, ele precisou abrir para coloca pois por fora não vinha nenhum cabo só pra conecta tinha que literalmente abrir a onde vocês mesmo pode abrir uma investigação e pega um produto novo e comprova. Bom tentei resolver da melhor forma a vendedora toda debochada falou erro era nosso porque ela simplesmente não sabe trabalhar uma simples informação correta nos fez perde a garantia, ela poderia no ato da entrega te dito que era necessário um técnico da marca pode te certeza jamais eu ia manda ninguém por cabo eu tenho provas da conversa dela onde me passa essa informação errada e tenho provas do cara da marca também que me fala a mesma coisa.
Vou entra com processo grande.