Fui impedido de comprar por alegarem que a bandeira do cartao nao pagou a frigocopa.

Niterói - RJ

16/05/2024 às 17:07

Estive diretamente nesse estabelecimento localizado na Praça da Bandeira na Rua Sotero dos reis para fazer uma compra, chegando procurei a vendedora através do WhatsApp e apesar de vários recados não me retornava e quando retornou informou que estava no almoço mais que logo me atenderia. Fiquei cerca de 1:30 min aguardando do lado de fora do estabelecimento sem sequer foi me oferecido para entrar e aguarda numa cadeira ou com acesso a uma água. Devido ao tempo de espera informei pelo WhatsApp que teria que ir pois teria um compromisso e nesse mesmo momento me ligaram e informaram que eu estava inadimplente e que na miha última compra de marco o meu pagamento feito através de cartão de credito não foi repassado para a empresa e isso so fiquei sabendo porque informei que estava indo. Providenciei o comprovante do pagamento que disseram que o cartão não havia pago, mas em nenhum momento me quiseram vender e após o envio do mesmo nem pedidos de desculpas ou alguma menção que iriam me vender. Tenho 60 anos e fiquei muito constrangido com o atendimento e nem sequer um pedido de desculpas. Relatei a informação acima para o SAC da empresa porem achei por bem deixar essa reclamacao.

03/09/2024 às 15:46

Olá Sr. Marcelo,

Nosso financeiro identificou que por um erro de repasse da sua operadora de cartão para a Frigocopa, o sistema automaticamente bloqueou seu cadastro. E como esse erro não pode incorrer ao Sr., imediatamente, após identificarmos essa falha no processo, desbloqueamos seu cadastro. O Sr. pode comprar o momento que quiser.
Estamos atuando para sempre melhor atender nossos clientes e parceiros com a qualidade de nossas carnes.

Atte,

Equipe de relacionamento com o cliente Frigocopa

03/09/2024 às 17:15

nada a declararam.