Peixe com péssima aparência, imprópio para consumo e péssimoa tendimento

12/03/2024 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Frigocopa há muito tempo, apesar de ter tido alguns problemas pontuais. O que aconteceu, porém na minha última compra me deixou extremamente descontente, a ponto de não querer continuar como cliente. Ao receber o produto, vi que as duas peças de salmão adquiridas estavam com péssimo aspecto, uma vermelha e outra completamente amarelada, visivilmente inadequada para consumo. Ao ligar para lá, começou uma verdadeira odisseia. Me falaram que iriram me ligar do setor de qualidade, um dia depois a pessoa me ligou. Ficou um bom tempo tentando me convencer que o salmão estava bom, que a cor era aquela mesma, apesar de ter duas peças do mesmo fabricante de cores diferentes, o que mostrava claramente que as duas estavam em condições diferentes e com péssima aparência. A solução que ela me deu era de retirar e trocar por outro que era o dobro do preço, não falou em nenhum momento em me reembolsar o valor pago. Depois de insisitir na devolução, que nada mais era do que meu direito legal, ela falou que me retornaria no dia seguinte. Não o fez, e dois dias depois, sem receber o retorno, liguei novamente. Me disseram que ela não podia atender, que retornaria. Não o fez. No dia seguinte, no final do dia, eu liguei, e depois de umas 2 tentativas, consgui falar com ela. Para minha surpresa, ainda insistiu em trocar pelo salmão mais caro, mas nessa altura não tinha o menor interesse em continuar cliente da empresa. Ela disse que iria marcar a "apanha", imagino que isso seja a retirada do produto para análise e aí devolver o dinheiro. Pedi que me passasse para um gerente ou diretor da empresa, mas não me atenderam. Surreal. Gostaria da imediata devolução do valor pago e retirada do produto estragado, pois ainda tenho que ocupar lugar no meu freezer com isso, que pode contaminar todos os outros produtos
12/06/2024 às 11:47
Horrível