Carne Frigol dura e de má qualidade comprada no Tauste

Itabuna - BA
20/06/2026 às 21:41
ID: 251935861
Fiz uma compra no Tauste da General Carneiro, Sorocaba/SP hoje dia 20/06/2026 de uma carne embalada a vácuo da Frigol (conforme foto em anexo) e fiquei extremamente insatisfeito. Uma carne que custa R$65,00/kg e extremamente dura. Na etiqueta de fabricação mostrava 10/06/2026 como data de fabricação, não tinha muito sangue solto, estava bem vermelha e parecia fresca, mas a qualidade após preparo foi decepcionante. Preparei na frigideira, como sempre faço com o mesm ocorte da swift, dourando de um lado por 2-3 min. e do outro por aproximadamente o mesmo tempo, finalizando com manteiga. Ela saiu vermelhinha por dentro e com reação de maillard ok, mas ao servir pra minha família, carne extremamente dura; descartei quase 1kg de carne no lixo e infelizmente finalizamos a refeição sem carne. Gostaria de uma retratação da empresa, não é a primeira vez que isso acontece comigo, já comprei no mesmo lcoal uma alcatra da mesma marca e estava tão dura quanto essa, lá em 2021 se não estou enganado, prometi nunca mais comprar e desta vez tentei dar uma nova chance e foi decepcionante ver minha família almoçar sem carne porque já estávamos com as guarnições no prato e não havia outra carne no momento. Gostaria de uma retratação da marca.
22/06/2026 às 08:35
Prezado,
Após recebermos sua notificação, o SAC Frigol, efetuou contato no dia 22/06 ás 08:34, estamos aguardando retorno para a continuação do atendimento.
Ficamos à disposição dos consumidores, através dos nossos canais de comunicação:
Telefone: 0800 777 3900 / https://canal.ouvidordigital.com.br/frigolsac
SAC/ Frigol
26/06/2026 às 14:47
Recebi contato no whatsapp, a empresa foi solicita ao receber a reclamação. Pediram fotos da embalagem + foto do ponto da carne e etc, mas eu não iria periciar uma carne q me custou 50 reais, e também já havia se passado 2 dias do fato. Me retornaram com uma carta resposta genérica. Só que de qualquer forma, não faz sentido você adquirir um contra-filé que é um corte considerado nobre (afinal são 65 reais o kg) e a empresa fornecer um produto não condizente com o preço. E reforço, já adquiri em outro momento um corte embalado a vacuo da Frigol de uma Alcatra que apresentou as mesmas características do contra. Mas enfim, não voltarei a comprar a marca e nem indicar que alguém compre. Espero que melhores.
26/06/2026 às 14:48
O SAC funciona bem, mas o que deveria funcionar é a produção de carne de qualidade.