Impropia p consumo

São José do Rio Preto - SP
27/03/2018 às 02:21
Ver todas ReclamaçõesNessa sexta feira dia 23 comprei um pedaço de carne no Mufato da av Potirandaba ,ao chegar em casa lembrando que resido a 15 km aproximadamente coloquei na geladeira no almoço de sabado minha esposa abriu a embalagen estava com mau cheiro, ela achou que seria o sangue, ela lavou temperou com bastante limao ainda sim o cheiro forte meu filho colocou na churrasqueira como de custume, gosto de assar peça inteira no bafo quando fui provar nao deu , voltou me deu ancia estava podre a carne enfin perdi a carne carvao tive que comprar outra as preças aqui proximo fora isso gasolina e o pior ainda meu muleque comeu um pequeno pedaço vomitou e teve dor de cabeça, liguei para o Mufato disseram para eu ir la trocar, mais a nota fiscal nao achei disseram que nao trocavam, a carne esta com etiqueta deles com peso e tudo, agora estou mandando p vcs , espero um tetorno tenho tudo filmado e registrado , espero providencias , não tem cabimento eu ainda ter que ir ate la trocar 2kg de carne mais um gasto e vou passar raiva so se eu chamar policia ,ai que sabe o mercado resolve.(tentei mandar fotos mais nao consegui.)aguardo retorno que isso e imperdoavel.