Produto Frigol com cheiro desagradável e impróprio para consumo

Taboão da Serra - SP
28/03/2026 às 16:37
Realizei a compra de um Entrecote Chef Frigol na dia 27/03/2026 no Hipermercado Zaffari no Shopping Morumbi Town em São Paulo, no valor de R$ 58,88. Ocorre que no dia 28/03/2026 fui utilizar o produto na hora do almoço e para a minha surpresa ao abrir a embalagem à vácuo, já saiu um cheiro desagradável. Ainda sim, aguardei uns minutos para verificar se o cheiro ainda estava presente e para minha surpresa estava até pior.
Minha esposa até então já estava fritando 2 bifes que havia feito e um cheiro horrível tomou conta da cozinha. Impossível de ficar na cozinha ou de comer. Só do cheiro da carne frita , moscas já começaram a aparecer.
Não é a primeira vez que tenho problema com a Frigol, não dá para saber se vocês estão produzindo o produto sem a qualidade esperada ou o problema é no transporte, condicionamento do produto. O que eu sei é que não quero o produto, até porque não tem condições sanitárias de consumo. QUERO A DEVOLUÇÃO DOS VALORES PAGOS e verificação do ocorrido.
Estou anexando cópia do produto, da embalagem, da nota fiscal.
30/03/2026 às 08:23
Prezado,
Após recebermos sua notificação, o SAC Frigol, efetuou contato no dia 30/03 ás 08:23, estamos aguardando retorno para a continuação do atendimento.
Ficamos à disposição dos consumidores, através dos nossos canais de comunicação:
Telefone: 0800 777 3900 / https://canal.ouvidordigital.com.br/frigolsac
SAC/ Frigol