Produto impróprio para consumo com odor e sabor inadequados, apesar de dentro da validade

Bauru - SP

20/03/2026 às 21:07

ID: 243891967

Realizei a compra do produto Recorte de Picanha Chef (Frigol), com peso de 1,552 kg, no valor de R$ 77,49, por meio de delivery no Confiança Supermercados.

O produto estava embalado a vácuo e dentro do prazo de validade. No entanto, ao abrir a embalagem, notei um odor extremamente forte e desagradável. Inicialmente, considerei que poderia ser devido ao tempo de armazenamento a vácuo, então aguardei alguns minutos para que o cheiro diminuísse.

Mesmo após isso, decidi preparar a carne grelhada. Porém, o sabor estava completamente inadequado muito forte, concentrado e diferente do esperado para uma picanha. Não chegou a parecer claramente estragada, mas estava imprópria para consumo, tanto que não consegui consumir a maior parte do produto.

Entrei em contato com o mercado, porém fui informada de que não haveria solução, sob a justificativa de que o produto estava dentro da validade e que parte já havia sido consumida.

Gostaria de destacar que o consumo inicial ocorreu justamente na tentativa de verificar se o problema era apenas o odor característico de embalagem a vácuo, o que infelizmente não se confirmou.

Diante disso, me sinto prejudicada e bastante decepcionada com a qualidade do produto, considerando o valor pago e a expectativa associada ao corte adquirido.

Solicito uma solução por parte da empresa.

Fico no aguardo de um posicionamento.

23/03/2026 às 08:24

Prezado,
Após recebermos sua notificação, o SAC Frigol, efetuou contato no dia 23/03 ás 08:24, estamos aguardando retorno para a continuação do atendimento.

Ficamos à disposição dos consumidores, através dos nossos canais de comunicação:
Telefone: 0800 777 3900 / https://canal.ouvidordigital.com.br/frigolsac
SAC/ Frigol

23/03/2026 às 08:25

Prezado,
Após recebermos sua notificação, o SAC Frigol, efetuou contato no dia 23/03 ás 08:25, estamos aguardando retorno para a continuação do atendimento.

Telefone: 0800 777 3900 / https://canal.ouvidordigital.com.br/frigolsac
SAC/ Frigol

30/03/2026 às 20:44

Resolveram rapidamente e com bastante eficiência. O que gostaria de destacar é que, embora solucionado, quiseram justificar o mal odor dizendo que a picanha fatiada não tem a mesma maciez de um filé mignon. Isso é um grande equívoco. A reclamação nunca foi sobre a maciez da carne e sim sobre o odor e sabor muito ruim.