Joinville - SC

03/03/2025 às 13:13

Adquiri uma peça de carne frigorífico astra que estava estragada. Tentei falar . Tel. E email que não existem. Não existe sac. Devido a isso recorri ao atacadao que foi local que comprei. Carne estragada.

08/04/2025 às 08:41

verdadeiro absurdo uma empresa não ter um telefone ou email de atendimento ao consumidor.

06/06/2025 às 11:07

Olá Wagner, tudo bem?

Recebemos sua mensagem e, antes de tudo, queremos pedir desculpas pela demora no retorno. Tivemos um problema com o acesso à nossa plataforma e, por isso, alguns atendimentos acabaram sendo impactados. Estamos agora retomando os contatos com todos os consumidores que confiaram em nossa marca.

Informamos que sua reclamação já foi encaminhada à nossa equipe de Controle de Qualidade, que dará seguimento à análise do caso com prioridade. Aproveitamos para destacar que você agiu corretamente ao procurar o ponto de venda neste caso, o Atacadão onde o produto foi adquirido. Nossos produtos são enviados em perfeitas condições, após rigorosas verificações de integridade e qualidade. A partir do recebimento, a responsabilidade pelo correto armazenamento e manuseio das peças passa a ser do estabelecimento comercial.

Agradecemos pelas imagens e informações enviadas, que serão fundamentais para a investigação. Se necessário, entraremos em contato diretamente com você para esclarecer quaisquer pontos adicionais.

Mais uma vez, lamentamos pela sua experiência e reforçamos nosso compromisso com a segurança dos alimentos e a satisfação dos nossos clientes.