Joinville - SC

28/02/2025 às 08:59

adquiri duas peças de carne da marca astra no atacadão joinville, uma estava incrivel porém a outra com cheiro absurdo de podre, peça descartada. tentei contato com empresa, mas não existe email e telefone não atende.

08/04/2025 às 08:40

verdadeiro absurdo uma empresa não ter um telefone ou email de atendimento ao consumidor.

06/06/2025 às 14:48

Olá Wagner, tudo bem?

Verificamos que esta mensagem se refere ao mesmo caso relatado anteriormente, e gostaríamos de informar que sua reclamação já foi analisada e respondida na publicação anterior no Reclame Aqui.

Sua manifestação foi encaminhada à nossa equipe de Controle de Qualidade com prioridade.

Reforçamos mais uma vez nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos pelas informações e imagens enviadas, que nos ajudam a melhorar continuamente nossos processos.

Conforme esclarecido anteriormente, você agiu corretamente ao procurar o ponto de venda neste caso, o Atacadão onde o produto foi adquirido. Nossos produtos são enviados em perfeitas condições, após rigorosas verificações de integridade e qualidade. A partir do recebimento, a responsabilidade pelo correto armazenamento e manuseio das peças passa a ser do estabelecimento comercial.

Seguiremos investigando o caso internamente para identificar oportunidades de melhoria.