Contra filé com membrana e nervo em cima

Curitiba - PR
08/02/2025 às 23:22
ID: 209444301
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma peça de contra filé Astra achando que viria gordurinha em cima e quando fomos fazer era uma membrana dura que contraiu toda a carne. Mais uma vez tendo uma experiência ruim com carne bovina no país que mais produz.
06/06/2025 às 14:57
Olá Thaline, tudo bem?
Recebemos sua mensagem e, antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno. Tivemos um problema com o acesso à nossa plataforma e, por isso, alguns atendimentos acabaram sendo impactados. Estamos retomando os contatos com todos os consumidores que confiaram em nossa marca.
Sua manifestação foi encaminhada à equipe de Controle de Qualidade da Astra Foods, que está analisando o caso com atenção.
Nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade antes de serem distribuídos, por isso faremos uma investigação para identificar o que pode ter ocorrido.
Agradecemos pelas imagens e pela sua descrição, que serão fundamentais para a apuração interna. Se precisarmos de mais alguma informação, entraremos em contato diretamente com você.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a transparência e o respeito aos nossos consumidores.