Duas picanhas resfriadas soltaram totalmente o vacuo dentro do prazo de validade

Curitiba - PR
26/12/2024 às 15:09
ID: 205654439
Ver todas ReclamaçõesComprei duas picanhas a vácuo do frigorífico astro no mercado atacadao em curitiba
Antes do prazo de validade as mesmas soltaram o vácuo e parece estar com uma cor diferente
Não abri elas para manter na embalagem original
06/06/2025 às 16:19
Olá Ana Paula, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato novamente. Identificamos que esta nova mensagem está relacionada ao mesmo caso já registrado anteriormente, e gostaríamos de reforçar que sua manifestação já foi encaminhada à nossa equipe de Controle de Qualidade, que está analisando os detalhes com atenção.
Conforme explicamos, todas as nossas peças são enviadas aos pontos de venda após rigorosas inspeções e dentro dos padrões de integridade e validade. Uma vez recebidas pelos estabelecimentos, a responsabilidade pela conservação e manuseio passa a ser do ponto de venda neste caso, o Atacadão.
As imagens que você enviou reforçam o relato anterior e já foram incluídas em nossa análise. Se precisarmos de informações adicionais, entraremos em contato diretamente com você.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos, com o respeito aos consumidores e com a constante melhoria dos nossos processos.