Picanha vendida no supermercado Atacadao em curitiba

Curitiba - PR

27/12/2024 às 08:43

ID: 205697531

Comprei duas picanhas no atacadao da avenida vereador toaldo tulio
Elas estão dentro do prazo de validade, e perderam totalmente o vácuo e mudaram de cor. Não abri as embalagens para manter na original
Mas aparentemente estão estragadas

06/06/2025 às 16:16

Olá Ana Paula, tudo bem?

Recebemos sua mensagem e, antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno. Tivemos um problema com o acesso à nossa plataforma e, por isso, alguns atendimentos acabaram sendo impactados. Estamos retomando os contatos com todos os consumidores que confiaram em nossa marca.

Sua manifestação foi encaminhada à nossa equipe de Controle de Qualidade, que está analisando o caso com atenção.

Todas as nossas peças são enviadas aos pontos de venda dentro dos padrões de qualidade e integridade, com inspeção, rastreabilidade e controle de validade. Após o recebimento, a responsabilidade pela correta conservação e manuseio dos produtos passa a ser do estabelecimento comercial neste caso, o Atacadão.

As alterações de vácuo e coloração que você relatou podem estar relacionadas a condições de armazenamento inadequadas. Ainda assim, utilizaremos suas informações para investigação interna.

Agradecemos por relatar o ocorrido. Se precisarmos de mais alguma informação, entraremos em contato com você diretamente.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, o respeito aos nossos clientes e a constante melhoria dos nossos processos.

06/07/2025 às 11:04

Demora para resposta e nao solução do problema

07/07/2025 às 16:22

Conforme informado anteriormente, todas as nossas peças são enviadas aos pontos de venda dentro dos padrões de qualidade e integridade, com inspeção, rastreabilidade e controle de validade. Após o recebimento, a responsabilidade pela correta conservação e manuseio dos produtos passa a ser do estabelecimento comercial neste caso, o Atacadão.