Alteração de valores na carne e solicitação de reembolso

Salvador - BA

27/05/2026 às 21:13

Estou revoltada pois comprei uma carne uma vez onde os valores foram alterado, só que devido eu colocar a nota no saco molhou eu não tinha como comprovar, uns tempo depois voltou acontecer a mesma coisa como é isso que roubalheira é está desta vez foi bem menos mais eu vou querer meu dinheiro de volta

27/05/2026 às 21:41

Olá, Gilcelia. Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Levamos sua reclamação muito a sério e gostaríamos de verificar o ocorrido com mais detalhes. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco informando a data da compra, valor pago e, se possível, qualquer informação adicional que ajude na identificação da compra, para que possamos analisar internamente e resolver da melhor forma possível.

Nos colocamos à disposição para esclarecer a situação e, sendo confirmado qualquer erro, realizaremos o devido ajuste.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para melhorarmos cada vez mais nosso atendimento e processos.

27/05/2026 às 22:15

Eu não entendi muito bem a soma, mas o atendimento foi rápido de mais, na mesma hora a empresa entrou em contato só por está questão está de parabéns,
está esclarecido