Frigorífico vende carne diferente da solicitada e trata o consumidor com grosseria ao reclamar.

Salvador - BA

10/06/2026 às 16:32

Já é a terceira vez que realizo uma compra no frigorífico do [Editado pelo Reclame Aqui] do bairro ***** em Salvador BA e todas as vezes a compra não é o que eu pedir, comprei hoje ***** agora à tarde 2 Kg de acém bovino e ao chegar em casa percebo que a etiqueta do preço diz que é ponta de agulha, da última vez voltei ao local e reclamei e eles insistiram que a carne era a mesma que eu pedir mas não era e hoje aconteceu novamente. Hoje mais uma vez eles me venderam algo diferente do que foi pedido e Isso não está de acordo com o código de defesa do consumidor, se eu pedir um produto tenho que receber o produto que pedir. Eles dão o produto com o kilo menor e para completar o kilo que faltou colocam outros tipos de carnes, gordura ou pelanca para completar ou dão um produto diferente. Isso é desonesto com o consumidor e quando tentamos reclamar eles respondem com grosseria e ofensas insistindo que tá tudo correto e não resolvem a questão. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por receber e pagar por algo que não pedir.