Calabresa estragada comprada duas vezes no Comper em Cuiabá MT

Cuiabá - MT
13/11/2025 às 10:19
ID: 231792007
Tive o azar de comprar 2 VEZES estragada, e estava na data de vencimento, na primeira vez, estava fedendo muito, lavei, cortei e arrisquei fritar, o cheiro forte de estragado subiu, muito ruim, em um outro dia, comprei novamente, me arrisquei, e a calabresa estava desmanchando, com cheiro ruim, não consegui nem cortar, tive que jogar fora. se continuar assim pretendo nunca mais usar essa marca, me descepcionei profundamente com isso, pois precisava da calabresa para minha receita, sempre usei essa marca, não sei oque esta acontecendo com vocês, realizei a compra no comper, cpa 1, em cuiaba mt.
24/11/2025 às 12:27
Olá! Sentimos muito por toda a situação que você descreveu. Sua experiência não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer e agradecemos por compartilhar esse relato, ele é muito importante para nós. Informamos que sua reclamação já foi registrada e nossa equipe entrará em contato com você em breve por e-mail ou telefone para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela confiança de sempre.
Equipe Excelência
28/11/2025 às 17:43
Um bom atendimento, a empresa entrou em contato comigo para resolver o problema, foi resolvido, me enviaram duas calabresas, para eu não sair no prejuízo, estou satisfeita.