Pindamonhangaba - SP

31/10/2022 às 20:09

Sexta feira 28/10/22 comprei uma picanha de 1600kg neste frigorífico. Fui enganada. Passei vergonha em casa com minhas visitas.
Fiz maior propaganda do frigorífico e o pior foi o atendimento quando trouxe a carne com o ******* pra troca como foi solicitado pelo whatsapp. Fabio dono da loja muito sem educação. Disse que teria que ter trazido os 1600kg. Disse que não tinha como porque servi pra os convidados. Me disse que devolvendo só 1 kg não resolvia. Enfim. Mal educado, exaltado. Achei que iria me bater, uma arrogância. Saí da loja e estou tomando minhas providências. Não recomendo frigorífico Goiás da avenida Itália ******* em Taubaté pra ninguém. E o Fábio muito mal educado. Me tratou como uma qualquer, como se tivesse aproveitado da situação. Não preciso disso graças a Deus. Só quero deixar registrado minha insatisfação e falta de respeito. Péssimo. Além do mal cheiro de carne estragada no estacionamento da loja.