2x seguida com peso a menos

Esmeraldas - MG
19/02/2024 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesComprei pela 2x no supermercado BH de Esmeraldas centro, um pacote de filé de tilapia e por duas x veio pesando menos. Reclamei no watsap da empresa que nem sequer me deu uma resposta a respeito do acontecido. Enviei fotos videos mostrando o peso q veio , mas o descaso com o consumidor é grande , que se dane. Vou reclamar tbem no Procon.
04/06/2025 às 14:54
Prezada Cristina Serra,
Recebemos sua mensagem e, antes de tudo, pedimos desculpas pela ausência de retorno anterior e pelo transtorno gerado pela situação. Sabemos que a falta de resposta agrava ainda mais a insatisfação, e não é esse o padrão de atendimento que queremos oferecer aos nossos consumidores.
Lamentamos profundamente que, em duas compras realizadas no Supermercado BH unidade Esmeraldas Centro, os pacotes de filé de tilápia tenham apresentado divergência de peso. Trata-se de uma falha grave, e entendemos completamente sua frustração.
Estamos reforçando junto ao setor de Qualidade e Logística o controle sobre a padronização do peso dos produtos, bem como revendo os processos de pesagem e selagem. Também vamos investigar o que ocorreu com seu atendimento via WhatsApp para corrigir falhas no nosso suporte ao consumidor.
Para tratarmos seu caso com a devida prioridade, gostaríamos de solicitar:
As datas aproximadas das compras;
Fotos ou vídeos, caso ainda tenha disponível (mesmo que já tenha enviado anteriormente);
Um número de telefone atualizado para contato direto com nossa equipe.
Nos comprometemos a resolver esse problema com seriedade e oferecer uma compensação proporcional ao ocorrido.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos alertar sobre essas falhas. Sua reclamação será tratada como prioridade e usada para implementar melhorias reais.