Propaganda enganosa, peso errado

Belo Horizonte - MG
16/12/2022 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 pacotes de 400g no supermercado Mineirão e todos com peso abaixo do descrito na embalagem..
04/06/2025 às 15:01
Prezado Welbert Lucas Vieira,
Agradecemos por ter nos procurado e, antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno. Passamos por uma reestruturação interna que afetou temporariamente nosso atendimento, mas estamos retomando todos os contatos com máxima prioridade.
Lamentamos o ocorrido com os 4 pacotes de filé de tilápia adquiridos no Supermercado Mineirão, que apresentaram peso inferior ao indicado na embalagem. Esse tipo de falha não representa o padrão de qualidade e controle que buscamos garantir aos nossos clientes.
Já encaminhamos sua reclamação ao setor responsável para análise, incluindo as imagens anexadas, que serão utilizadas como evidência para apuração e ajustes em nosso processo de envase e conferência.
Para que possamos resolver sua situação da melhor forma, pedimos que, se possível, nos envie:
Data aproximada da compra;
Número do lote (caso ainda possua embalagens);
Um telefone ou e-mail para contato direto.
Nos comprometemos a buscar uma solução justa e reforçar nossos controles para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar.