Pomerode - SC

20/10/2024 às 12:05

ID: 200080057

Comprei uma peça de capa de filé do Frigorífico São João no Komprão de Pomerode. Ontem fui fazer na brasa e quando abri a embalagem notei que a carne tinha muita pelanca e sebo no meio da carne, sem falar que não era uma peça única e sim dois pedaços, o que me deixa na dúvida se o pedaço menor era capa de costela. Comecei a limpar a carne, depois de limpa pesei o que eu retirei. Peso inicial era de 1,164kg, sendo que desse peso 208gr foi para o lixo (foto). É lamentável que quase 20% do peso seja de sebo e pelanca. Desrespeito total com o consumidor. Não vou ser hipócrita, a carne depois de pronta estava boa, mas isso não tira a minha resolva com tanta [Editado pelo Reclame Aqui] que foi para o lixo. Todo e qualquer contato da empresa comigo deve ser feito através do Reclame Aqui, assim outras pessoas poderão ver como a empresa trata o consumidor. Quero deixar claro também que não quero nada da empresa, nem reembolso do valor pago. A única coisa que eu quero é ser respeitado como consumidor, que ela não respeite só a mim, mas todos is consumidores, o preço da carne não está barato.

Atenciosamente

José Luiz

21/10/2024 às 09:23

Jose Luiz
bom dia

Sinto muito pelo acontecido
fazemos de tudo pra evitar estas falhas, mas as vezes acaba passando

passei sua relcamacao e as fotos para nosso controle de qualidade e desossa

e a Valdirene vai entrar em contato com voce tambem ok

me desculpe

21/10/2024 às 19:53

A Sra. Valdirene entrou em contato comigo, segue a que foi dito e a minha resposta:

Recebi sua reclamação, sobre a capa de contrafilé, em nome do Frigorifico gostaria de pedir desculpas pelo transtorno, pessoal da qualidade já foi cobrado a respeito.

Gostaria de bonificá-lo com 1kg de capa de filé, para amenizar esse prejuízo que vc teve , vc aceita ?

Valdirene, como disse na minha reclamação, não quero nada do Frigorífico Não é levar algum tipo de vantagem em uma reclamação o intuito da mesma. Daqui uns cinco ou seis meses, volto a comprar uma peça de carne do Frigorífico São João, aí vou ver se melhorou a qualidade do produto. Enquanto isso vou comprando do Frigozinkke, aqui de Pomerode mesmo, onde toda quinta feira tem carne fresca.
Obrigado pelo retorno e uma ótima semana.

Não posso considerar resolvida a reclamação, pois não sei se vão melhorar a qualidade do produto. Um pedaço de carne como cortesia, para mim, não quer dizer nada. Já recusei reembolso da Friboi, por que aceitaria a carne do Frigorífico São João.

Grato

José Luiz

21/10/2024 às 19:55

Oferecer um pedaço de carne como compensação, no meu modo de ver, é deselegante.