Belo Horizonte - MG

23/04/2020 às 14:31

Acabo de sair do Frigorífico Serradão localizado na Avenida Silva Guimarães, Jatobá Belo Horizonte, me sentindo um nada, onde o atendendente Sander mais uma vez me trata com descaso, onde desta vez, o mesmo me manda voltar para fora do estabelecimento com o pretexto de ser norma contra esta pandemia, sendo que ele poderia ter chamado o colega que estava no local para me atender, que inclusive, foi este colega quem me deu o atendimento. Não quero desculpas para esta grosseria, pois a mais de 5 meses deixo de ser cliente da casa pois não me sinto bem no local, pois além de piadinhas que já aguentei de antigos funcionários e atuais também, quando passava na porta, este Sander no ano de ******* sempre inventava pretextos para não me atender, como priorizar outros clientes que chegavam depois, ou simplesmente ignorava a minha presença, deixando-me a esperar outro que me notasse para o atendimento (postura que vem sendo mantida até hoje, pois quando resolvi entrar devido a uma oferta, ele não se dirigia a mim diretamente ignorando-me), e até mesmo o seu gerente já teve que me atender enquanto este se mostrava "ocupado". Quero saber como vamos resolver isto, não estou acostumado a ser destratado e nem pretendo me adaptar a este tipo de tratamento, pois se estou aqui é por falta de dialogo dos mesmos.
Obrigado e fico no aguardo