Carne em retalhos em vez de tiras

Porto Alegre - RS
21/03/2026 às 09:02
Comprei da marca Anselmi costela ripada para assar com a família. E a minha surpresa ao abrir a carne veio toda em retalhos. Algo que deveria ser em tiras vem em retalhos. Vergonha
31/03/2026 às 13:09
Olá, senhora Melissa. Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência com a costela adquirida.
A costela ripada Anselmi é um produto elaborado a partir de aparas da costela, podendo apresentar maior variação na proporção entre carne e gordura.
Pensando em atender melhor sua expectativa, gostaríamos de sugerir o produto Costela do Dianteiro Resfriada Angus Bovino c/osso, que é um corte mais uniforme. Trata-se de um corte da parte dianteira do animal, conhecido pelo sabor marcante e suculência.
Caso queira conhecer mais opções, você pode acessar nosso site, onde apresentamos todas as nossas linhas e cortes disponíveis:
Ficamos à disposição para te auxiliar na escolha do melhor produto para o seu tipo de preparo.
31/03/2026 às 15:51
O problema é deixarem esse tipo de corte que para mim é retalho de carne para o consumidor comprar e de decepcionar. Troquei no mercado pq nao há condições de consumir um CORTE oferecido pela empresa para fazer um churrasco que nem mesmo pode se espetar em um espeto e servir para um convidado. Vergonhoso abrir uma embalagem que nao oferece qualidade nenhuma no corte. Gastei em uber apos abrir a embalagem e me deparar com um produto totalmente indesejado,no corte e na qualidade do produto.
03/04/2026 às 01:05
Do que me adianta olhar no site os produtos que vendem se a qualidade no corte deixa a desejar. Sem sucesso :( na reclamação pela empresa Frigorífico *****
14/05/2026 às 11:45
Nada resolvido, fiquei no prejuízo com uma carne dura. Nunca mais..