Santa Maria - RS

23/12/2019 às 10:35

Comprei no supermercado no sábado (21/12/19) uma peça de lagarto com validade até 13/01/20, fui preparar no domingo (22/12/19) estava com cheiro de estragada. Já comprei algunas vezes essa peça dessa marca e nesse mercado, o cheiro estava muito diferente. Foi uma situação bem ruim, era o almoço que íamos preparar no final de semana. Compramos 2,196kg.

10/02/2020 às 14:01

Boa tarde prezado,
A qualidade da nossa carne garante ao Frigorífico Silva grande reconhecimento nos mercados nacionais e internacionais.
Desde a nossa fundação, mantemos um cuidadoso processo de aquisição de matéria-prima, logística de transporte do gado,
abate humanitário, excelente [Editado pelo Reclame Aqui] de frio e criteriosa manutenção do controle de qualidade industrial.
Lamentamos o ocorrido, e estamos tornando ciente os estabelecimentos em que se possa ter adquirido o produto por vossa senhoria em nossa cidade,
pois primamos pela excelência e qualidade do nosso produto e não admitimos que erros em armazenamento fora da indústria,
venham a gerar transtornos aos clientes, e até mesmo denegrir a imagem da nossa qualidade, que é primordial.
Ficamos gratos pelas suas observações, visto que, cada registro e ou reclamação, é aceita e respondida por nossos profissionais.

Att,

Controle de Qualidade