Carne estragada e sem atendimento pelos telefones

Porto Alegre - RS

18/09/2023 às 12:20

Comprei uma carne da marca de vocês no supermercado zaffari e estava com cheiro e aspecto ruim! Mesmo assim assei a mesma e foi impossível de comer! Gosto horrível e vou ter que tocar fora ! Segue as imagens sif e nota fiscal de compra ! Tentei contato através do telefone que consta na embalagem e também os três números que constam no site e ninguém atente ! Espero não ter que entrar com processo no juizado especial para ser reparado por um erro que vocês cometeram!
Absurdo comprar uma carne imprópria para consumo e não ter um atendimento por parte de vocês!
Fico no aguardo para ver quais medidas adotarei e notificar os órgãos competentes! Segue em anexo fotos e comprovante fiscal !

19/09/2023 às 11:31

Prezado Thiago, Bom dia!

O Frigorífico Zimmer se responsabiliza pelo processo produtivo, embalagem, rotulagem, armazenagem, expedição e transporte de seus produtos atendendo as legislações higiênico sanitárias vigentes. A partir do recebimento pelo estabelecimento comercial que revende o produto, não temos ingerência para com a forma de armazenamento, conserva e comercialização.

No seu caso, conforme se verifica pelo ******* datado de 18/09/*******, a compra veio a ser realizada na rede de supermercados Zaffari, nesse caso o referido estabelecimento terá as informações para lhe passar quanto ao armazenamento e manutenção da qualidade dos produtos comercializados, pois das imagens que você nos encaminhou, resta possível de se verificar que a carne estava dentro do prazo de validade (10/11/*******) e com aspecto apto para consumo.
Ainda corforme whatsapp e ligação, o senhor nos informa que o Zaffari orientou a procura-los, pode seguir esse protocolo.

19/09/2023 às 11:42

Incrível como um frigorífico com mais de 45 anos, não atende os telefones do site... Consegui contato somente com o RH que me passou um WhatsApp da área comercial onde fui muito mal atendido e o frigorífico como consta na resposta anterior se isentou totalmente da responsabilidade! Seguimos ao juizado especial e a notificação da vigilância sanitária

16/02/2024 às 10:23

horrível