Irresponsáveis. Não respeitam seus clientes. Desrespeitosos.

Porto Alegre - RS

29/04/2025 às 17:30

Ontem após o almoco efetuei um pedido com extrema clareza (conversa salva no meu Whatsapp) ao sr. *****. A única exigencia seria que entregassem antes das 11 horas. Para isso, ele prometeu a entrega não somente para antes das 11 horas, mas para as 07 da manhã.

Trabalhei até tarde no dia anterior, mas como havia muita importancia no recebimento desta carne, já que envolvia eu e mais 3 pessoas, Dormi menos de 5 horas a noite para estar pronto para receber as carne as 7, conforme combinado.

7 horas.. 8 horas.. 9 horas.. 10 horas.. Tive que ser mais incisivo e repetir para ficar claro novamente que não poderia receber a carne depois das 11 horas. Me foi respondido pelo sr. ***** que a entrega só seria realizada próximo das 14 horas. Ou seja, mesmo sabendo que evolviam 4 pessoas e tendo prometido a carne para as 07 a manhã, não houve nenhuma empatia em me dar suporte ou prioridade da entrega. A resolucão que eles acharam a melhor para resolver meu problema era não fazer absolutamente nada. Simplesmente seguir a rota normalmente e me entregar com mais de 6 horas de atraso.

Liguei inumeras vezes, nunca me atenderam, respondiam mensagens a cada 15 ou 30 minutos, apenas pra dizer em pouquissimas palavras e de forma curta e grossa que independente do combinado, independente que haviam 4 pessoas sentadas olhando uma pra cara do outro APENAS esperando a chegada da carne, independente que o não cumprimento por parte deles do combinado me custaria caro, a rota seguiria a mesma, NADA seria feito para arrumar o erro, o desgaste, a falta de carater e responsabilidade deles. O problema seria todo meu, e foi.

Falta de educacão. Falta de carter. Falta de responsabilidade dos responsaveis pelo acontecido.

Sugiro que, se possivel, nao trabalhem com a marca Zimmer, pois nao sao dignos de parceria com empresa nenhuma. Ninguem merece um destratamento dessa forma, ninguem.

07/11/2025 às 15:25

Nem responderam