"[Editado pelo Reclame Aqui]" picanha, mais dura que uma pedra

Balneário Camboriú - SC
15/05/2024 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesVi no Atacadão , o produto de vocês "Cortes Tradicional, PICANHA MEDALHÃO". No primeiro momento, achei que fosse algum tipo de pegadinha, carne ruim etc, pois o valor era de "apenas" R$ 44,90 o kg do corte de Picanha. Ao mandar a foto para minha esposa, ela logo viu que se tratava do Frigorífico ZIMMER, onde, segundo ela, o seu pai sempre falou muito bem da empresa, e que era inclusive exportadora, e tinha um bom nome na região sul.
Fui felizão comprar 3,5kg de carne e chamar a galera para fazer um churrasco, todo empolgado que iríamos comer um bela churrasco de picanha.
Pois bem, à noite, na churrasqueira, resolvi já tirar um pedaço para experimentar a tão aguardada carne de picanha. Para minha surpresa, bem dura. Pensei que fosse apenas um pedaço daquela carne. O pior foi na mesa, já servida, todos sentados, cada um pegando um bife de picanha e a surpresa? NÃO NINGUÉM CONSEGUIA CORTAR COM A FACA.
QUE DECEPÇÃO HEIN ZIMMER? E a vergonha que passei na frente de todos? Pelo menos todos conheceram sobre a qualidade do produto de vocês. CARNE DE PICANHA MAIS DURO QUE UMA PEDRA.
Ninguém conseguiu comer e pedimos um xis mesmo. Bah, que decepção...
A única solução, no dia posterior, foi colocar na panela de pressão para ela ficar mais macia e "comível".
Essa é a qualidade do produto de vocês? Cuidem com esse frigorífico quando verem o produto deles no supermercado.
20/05/2024 às 08:31
Boa tarde Ednardo.
Lamentamos muito que sua experiência com nossos produtos não atingiu as suas expectativas. A nossa meta é proporcionar aos nossos clientes uma experiência satisfatória e inesquecível ao consumir nossos produtos.
Gostaria de esclarecer sobre a questão da maciez em nossos produtos de origem animal. É importante salientar que não é possível simular um corte em produtos de origem animal. O problema de falta de maciez relatado não se trata de um defeito de qualidade, mas sim de uma característica natural do produto devido à sua origem animal.
Em nossa linha oferecemos diferentes opções para atender às preferências dos nossos clientes. Por exemplo, temos as linhas Novilho Jovem e Angus, que são originadas de bois previamente selecionados e possuem uma quantidade maior de gordura, o que contribui para a maciez do produto.
Além disso, possuímos outra linha voltada para o dia a dia com a marca Tradicional, na qual não há um padrão de tamanho de boi. Isso significa que a quantidade de gordura pode variar, e essa linha não garante a mesma maciez, uma vez que não passa pelo processo de triagem e maturação. Essa diferença justifica o preço mais acessível desse produto.