Picanha [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Santa Rita - RS

04/04/2023 às 21:25

Boa noite, comprei 4 tiras de "picanha" no bourbon canoas. Puro colchão duro, nenhum gosto de picanha e muito dura.. pensa naquela carne q tu só consegue sugar o caldo e jogar fora. 80 reais fora! Se comprasse uma paleta sem osso seria muito mais vantagem.

09/05/2023 às 11:21

Bom dia Prezado Cliente. O Frigorífico Zimmer é um estabelecimento que contem SIF (Serviço de Inspeção Federal).
Os Produtos Zimmer seguem o mais alto nível de qualidade em seus processos produtivos, respeitando com excelência as Boas Práticas de Fabricação BPF e todo nosso processo produtivo é monitorado e verificado pela Garantia da Qualidade.
Assim como a rede Zaffari tem um elevado nível de exigência para seus fornecedores, nós prezamos em entregar produtos com qualidade a nossos clientes e consumidores.
Na elaboração dos cortes atendemos as legislações vigentes
MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO
SECRETARIA DE INSPEÇÃO DE PRODUTO ANIMAL.
PORTARIA N 5, DE 8 DE NOVEMBRO DE *******.
Ficamos sensibilizados com sua reclamação, e trabalharemos com maior dedicação para continuar entregando ao consumidor final produtos de excelente qualidade.

09/05/2023 às 11:37

Empresa demorou para responder e sua resposta foi burocrática (o que já era esperdado), pelo menos ficou resgistrada minha insatisfação com o produto e espero que melhorem mesmo para que seus clientes não comprem gato por lebre pois como citei comprei coxão duro por valor de picanha. Digo que o problema não foi resolvido porque não teria como consertar o produto que já foi consumido.Obrigado pela atenção!