Péssimo atendimento

Fortaleza - CE
08/01/2022 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesMeu filho (16anos) foi a loja Frikotes Concept no Shopping Iguatemi em Fortaleza, sábado 08/01, com um amigo, perguntou se tinham colar de pérolas pra vender, a vendedora automaticamente disse que não tinha, sendo que tinham vários modelos pendurados no mostruário eu estava logo atrás dele e vi os colares!! Fui até os mesmos e os peguei, perguntei pra ela o motivo da negação e ela disse que não tinha colar pra meninos, sendo que meu filho não disse nem pra quem era o colar!!! Absurdo a maneira que fui tratada pois nem mesmo coragem de admitir no erro ela não teve!!! Não recomendo essa loja pra ninguém, péssimo atendimento!!!!!!!
09/01/2022 às 11:10
Ola Simone, tudo bem? Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido! Priorizamos sempre um atendimento igualitário, compreensível e respeitador para com todos os nossos clientes!
Com certeza a nossa colaboradora se equivocou gerando todo esse mal entendido.
Novamente nos desculpe pelo ocorrido, e agradecemos pelo seu feedback, para que possamos assim apurar os fatos e corrigir as falhas.
Esperamos com toda cordialidade recebe-la novamente em nossas lojas, estamos a sua disposição!
08/02/2022 às 14:52
O que houve claramente na loja foi racismo, já que os amigos do meu filho são negros!