Pulseira quebrada em 1 semana sem uso

Fortaleza - CE

09/01/2023 às 12:47

No dia 18/12/22 fui a loja frikotes do North Shopping Bezerra de Menezes, localizado em Fortaleza Ceará e realizei algumas compras, dentre elas de uma pulseira. Na loja me disseram que era semi joia e entregaram um papel que consta a garantia de 6 meses na cor da peça. Porém não cobrem mau uso. No dia 24/12/22 peguei a pulseira para usar pela primeira vez e ela estava quebrada. Guardei e não usei. Retornei na loja dia 07/01/23 para explicar o que ocorreu e tentar efetuar a trica. Porém as vendedoras disseram que recebem ordens de trocar o produto apenas se houver mudança na cor, dentro dos 6 meses. A loja perdeu total credibilidade, pois como compro um produto que em menos de uma semana, sem uso, ela quebra. Óbvio que foi mal montado, porém eu que fique com o prejuízo, pq alegam "mau uso", sendo que nem usei.

09/01/2023 às 21:13

Ola Jessica, tudo bem? Só para constar, conforme conversamos via instagram, o problema já foi sanado e resolvido.

Obrigada!