Frilon de Londrina se passou por autorizada da Eletrolux sem ser.

Londrina - PR

25/01/2023 às 09:02

Após comprar um ar condicionado da Eletrolux, pesquisei por empresas que faziam a instalação. Ao ligar em algumas empresas, me informaram que não poderiam fazer, porque não eram autorizados e que eu perderia a garantia. Porém, ao ligar na Frilon me informaram que cobravam mais caro, aproximadamente R$ *******,00 a mais do que uma empresa comum, porque eram autorizados da Eletrolux e que eu não perderia a garantia. Todavia, ao instalar o ar, ele não gelava, após chamar o técnico da Frilon, foi constatado que não tinha gás, ou seja, o aparelho estava com defeito, pois não veio com gás. Paguei pelo gás para que o ar funcionasse e comecei a pesquisar se o ar condicionado split não vinha com gás. Descobri, através de uma reclamação uma afirmarmação da Eletrolux de que os aparelhos são vendidos com gás. Vejamos: "Informamos que todos os condicionadores de ar são enviados com gás refrigerante,.." SAC ELETROLUX. Então, abri uma reclamação para a Eletrolux, pois quero ser reembolsada pelo valor que paguei no gás, e a Eletrolux afirmou que a Frilon não é autorizada, conforme segue: "Em relação ao seu atendimento 16226427, gostaríamos de informar: A empresa Reparoz Prestadora de Servicos CNPJ, 32.*******.*******/*******02, não é credenciada com a Electrolux, desta forma não podemos garantir a qualidade do serviço realizado ". Ou seja, fui [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes, uma pela Eletrolux que vendeu um aparelho caro, com defeito e pela Frilon que garantiu que era autorizada, o que me causou um prejuízo de R$ *******,00, sendo R$ *******,00 que paguei a mais, porque a Frilon disse que era autorizada e que não perderia a garantia, e R$ *******,00 pela compra do gás, que deveria ter vindo no ar condicionado.

10/03/2023 às 09:21

A empresa não se manifestou até hoje.