EMPRESA COM PESSIMA REPRESENTAÇÃO EM SP

Itaquaquecetuba - SP
14/09/2024 às 09:35
ID: 197389359
Ver todas Reclamaçõestive varios problemas com um frezzer cervejeira da marca frilux, a qual a loja e assistencia altorizda seria a empresa nova milenio, me foi negado a troca mesmo apos 7 manutenção serm sucesso, deixo aqui meu registro para que todos saibam que se for necessario algum suporte e uma situação bem complicada.
16/09/2024 às 12:55
Prezado SR. ODEVANDERSON F DA SILVA,
Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento e pedimos desculpas pelos transtornos causados com o seu freezer cervejeiro da marca Frilux. Gostaríamos de informar que já estamos cientes do seu caso e que ele está sendo tratado com a máxima prioridade.
Nosso time técnico, em conjunto com a assistência autorizada Nova Millennium, está trabalhando para encontrar uma solução definitiva o mais rápido possível. Nosso objetivo é garantir que o equipamento funcione conforme o esperado e que a sua experiência com nosso produto seja totalmente satisfatória.
Estamos à disposição para fornecer atualizações sobre o andamento do processo e reforçamos nosso compromisso em resolver o problema de forma eficaz.
Agradecemos pela paciência e confiança.
Frilux
16/09/2024 às 14:59
Prezado sr. Odevanderson,
Agradecemos pela paciência e confiança.
Frilux.
29/01/2025 às 12:32
Um empresa grande e de muito conhecimento de todos, infelizmente a representação deles em são Paulo e péssima não cumpre o direto do consumidor