Pior arrependimento da minha vida ter comprado refrigerador frilux

São José do Rio Preto - SP
01/04/2024 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesComprei uma geladeira industrial dessa marca em ******* nova e chegando já apresentou problemas. Ao invés de gelar,ela esquentava. Ao invés de trocarem o produto, mandaram um técnico depois de semanas. Já não bastasse esse transtorno a geladeira nunca gelou nas condições especificadas dela. Levamos por um tempo e desde então esse técnico voltou umas 3 meses para tentar fazer essa geladeira gelar bem. Sempre fica na casa dos 10 a 18graus e em dias quentes passa dos 20. Última visita dele, disse que tinha que trocar as portas da geladeira e pasmem pra saber o valor da porta dessa marca que só me deu problemas e prejuízo. Mais de ******* reais cada porta e mais frete. Ou seja, mais da metade do preço que paguei nela. Além de ser uma péssima marca, de todo os transtorno e defeitos que essa geladeira nos causou, os produtos são um absurdo para repor as peças frágeis dessa marca. Foi o pior arrependimento da minha vida ter comprado da Frilux. Produtos péssimo, pós venda pior ainda. Se não fosse a necessidade urgente que eu tinha quando comprei ela, teria devolvido e nem aceutaro outra no lugar. Pediria o dinheiro de volta. Hoje nem para um ferro velho consigo vender ela. Nunca comprem produtos dessa marca, além de ser uma [Editado pelo Reclame Aqui], eles não estão nem aí pra solucionar o teu problema.
15/05/2024 às 11:29
São tão péssimos, não dãoa mínimapelo cliente e não tem um mínimode consideração que foram nem capazes de sequer responder sobre o péssimo e ruim produtos que eles vendem. Boa sorte a você que adquirir um produto frilux.

15/05/2024 às 13:57
Lamentamos muito, fizemos todos os esforços dentro do ocorrido para atender, pedimos nossas mais sinceras desculpa e encerramos essa reclamação duvidas a disposição.