Pós venda pessimo e faltam com a verdade

São José do Rio Preto - SP

15/05/2024 às 16:07

É muita cara de pau desta empresa não dar a mínima devida minhas reclamações e a falta de soluções, ainda por cima tem a cara de pau de dizer que fizeram de tudo para resolver o problema. Fizeram nada! Não entraram em contato e até hoje e ninguém solucionou o problema da geladeira. São péssimos e ainda faltam com a verdade na maior cara de pau. Falta profissionalismo para esta empresa. Se vocês não sabem lidar com os problemas por causa da péssima qualidade das geladeiras que vocês vendem, no mínimo não deveria mentir falando que tentou o possível para resolver. Nunca sequer ninguém de vocês entraou em contato por nenhum meio de comunicação. Isso é uma falta de respeito e profissionalismo que passa longe dos valores desta empresa.

11/03/2025 às 16:11

Prezado AGRICIO VISONA GAVIGLIA,

Entendemos sua frustração e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Nosso compromisso sempre foi atuar dentro das diretrizes e oferecer o melhor suporte possível. Agradecemos seu feedback e reforçamos que seguimos todos os procedimentos previstos para seu caso. Se precisar de mais esclarecimentos, continuamos à disposição.

11/03/2025 às 19:17

A empresa tem a cara de pau ainda de dizer que resolveu o problema sendo que nunca entraram em contato comigo. Parece piada! Mas essa é a Frilux, pior empresa de refrigeradores com o pior pós venda e produtos de péssima qualidade.

11/03/2025 às 19:18

Pior empresa que existe de refrigeradores com o pior pós venda é produtos de péssima qualidade e ainda por cima são [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que entrou em contato comigo para resolver o problema. Uma piada esse lugar!