Carne moída com qualidade duvidosa e características anormais

Itaquaquecetuba - SP

18/07/2025 às 14:59

Comprei recentemente cerca de 5 pacotes de carne moída da marca em no Atacadão de ***** - *****. Ontem resolvi preparar um dos pacotes e percebi que a carne tinha algo muito estranho. Demorou muito pra cozinhar, soltou uma gordura incomum, com um cheiro forte e desagradável. O gosto é péssimo, parece tutano de osso, fígado ou algo que definitivamente não é carne moída bovina de qualidade.
A textura também não corresponde ao que se espera de uma carne moída. Não parece carne pura, tem um aspecto estranho. Guardei os outros pacotes congelados porque sinceramente fiquei com medo de consumir.
Foi uma decepção enorme, tanto pela confiança na marca quanto pelo prejuízo. Gostaria de um posicionamento da empresa sobre a procedência desse produto. Tenho os pacotes guardados e posso informar mais detalhes caso necessário.

18/07/2025 às 15:30

Jefferson,

Lamento a experiência, que teve com nosso produto.
Para uma análise mais profunda, da ocorrência, seria possível enviar foto da embalagem, que assim conseguimos identificar o Lote do produto. Você poderá enviar as fotos pelo telefone que consta na própria embalagem.

Ficaremos no aguardo.
Equipe Frimaster

21/07/2025 às 19:03

hoje dia 21/07 eu enviei as fotos para o número solicitado, estou no aguardo.

22/07/2025 às 13:41

Boa tarde,
Imagem encaminhada para departamento de qualidade, aguarde nosso contato.

Obrigada.

15/09/2025 às 20:31

Me atenderam muito bem, fizeram a troca do produto e a qualidade realmente é boa.