pedaços de plástico e curativo misturados na carne moída

Ribeirão Preto - SP

29/07/2026 às 20:14

Venho registrar minha total insatisfação com os produtos da Frimaster. Comprei dois pacotes de carne moída e, ao abrir as embalagens, ambas apresentavam odor muito forte e desagradável, além de uma consistência completamente estranha, tornando impossível o consumo.
Para agravar ainda mais a situação, durante o manuseio da carne encontrei pedaços de plástico e até mesmo um curativo misturados ao produto, o que demonstra uma grave falha no controle de qualidade e representa um sério risco à saúde dos consumidores.
É inadmissível que um alimento seja comercializado nessas condições.

31/07/2026 às 11:32

Olá! KELLY

Informamos que sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe por meio do atendimento iniciado via WhatsApp. O processo encontra-se em andamento, e todas as providências necessárias estão sendo adotadas para que a situação seja resolvida o mais breve possível, de forma criteriosa por nosso departamento de qualidade,para que todas as informações sejam verificadas e a solução apresentada seja a mais adequada.

Reafirmamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Agradecemos pela compreensão.

18/08/2026 às 12:09

Minha reclamação foi resolvida.