Linguiça suína Frimesa com sabor amargo e gosto de gordura velha

Campina Grande - PB

15/07/2026 às 15:44

No dia 30/06/2026, comprei no Atacadão um fardo de 5 kg de linguiça suína Frimesa. Infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante. Ao preparar o produto, constatei um sabor extremamente amargo, acompanhado de um forte gosto de gordura velha, tornando-o praticamente intragável. Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado como consumidor, pois jamais havia consumido um produto com uma qualidade tão inferior. Esperava receber um alimento próprio para o consumo e compatível com a reputação da marca, mas encontrei um produto que não atendeu aos padrões mínimos de qualidade. Espero que essa situação seja devidamente apurada e que a empresa apresente uma solução adequada para o problema.

16/07/2026 às 14:56

Olá Anderson,

Informamos que fizemos contato com o consumidor no dia 16/07/2026 e estamos prosseguindo com o seu atendimento através do protocolo N *****.

Agradecemos o contato e pedimos à gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.

Silvia Padilha

Serviços de Atendimento ao Consumidor Frimesa
Site contato: www.frimesa.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone gratuito/whatsapp: 0800 145 2088 de segunda a sexta-feira das 7:45h as 18h

16/07/2026 às 17:43

Quero agradecer toda a atenção e o respeito com que fui atendido pela equipe da Frimesa. Desde o primeiro contato, todos se mostraram solícitos, dispostos a me ouvir e a buscar uma solução para a situação, realizando o devido ressarcimento com agilidade.
Agradeço sinceramente pelo apoio, pela transparência e pelo excelente atendimento prestado. É muito gratificante ver uma empresa que valoriza seus clientes e trata cada caso com seriedade e comprometimento.