Lj Americana não entrega a Geladeira Philco de ******* litros no natal

26/12/2022 às 12:29

Realizei uma compra de uma geladeira pelo app das Lj Americanas Philco de ******* litros no valor de 5,******* e 35 centevos valor cobrado a parte da entrega foi *******.99 no dia 19 de dezembro estimado p ser entregue no dia 23 dezembro presente de natal liguei p o sac p me informar onde poderia estar a entrega programada eles me informaram q chegaria na sexta f no 23 até às 18 horas pois a minha compra se encontrava segundo dito pelo SAC q estava na trasportadora e ate hj na segunda tentativa na segunda f voltei a ligar de volta p o SAC reclamando das minhas disponibilidade de não poder ficar mas depois dos dias combinado a espera con ceia p fazer compras por fazer enfim acabei atrasando todos os meus compromissos nada fiz nada e não comprei nada porq a trasportadora da Frio peças da LJ Americanas não entregou o presente comprando da pessoa física eles até disseram q deram uma certa prioridade mas nada de entregarem a geladeira. Que estar no nome de Dalmir Júnior CPf ******* o pagamento foi feito no cartão de crédito com parcelas de duas vezes incluso o valor da entrega como é q fica isso este muitos prejuízos até agora não posso permanecer mas uma semana esperando pelo produto isso e um absurdo causa nós [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças e trastornos psicológicos p quem precisa da comida e da água com crianças falta de respeito aliás essa Lj América tem entregue todos os produtos de pequenos portes como cafeteira celulares rádios sem sequer embrulhado entregue como se vc estivesse achado ou perdido na compra q vc faz eles não indentificar no papel de onde estar vindo a compra eles entregam sem o saco da loja e o embrulho de papel vcs precisam fiscalizarem mas essas lojas só não sabia q agora pelo app não tem mas prazos p as coisas e recebemos de qualquer jeito e só comprar isso estar errado