EVITEM CONTRATAR A FRIOMAQ!

Recife - PE
27/02/2020 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesAqui na empresa em que trabalho, a Friomaq ganhou a licitação dos serviços dos ar condicionados.
Abrimos um chamado há 7 dias (quinta-feira) para manutenção de um dos nossos aparelhos, e informaram que viriam no dia seguinte pela manhã (sexta-feira).
Hoje é quinta-feira, faz 1 semana que abrimos o chamado e quando entramos em contato, disseram que não há chamados aberto.
E antes que vocês venham com a resposta padrão: Não nos interessa se vocês tem 30 anos de mercado: São 30 anos os funcionários apressados, fazendo os serviços nas carreiras, de qualquer jeito, quando vem após às 13h dizem que não vai mais dar tempo de efetuar o serviço e deixam pro dia seguinte.
O conselho está dado: Esqueçam friomaq!!
11/03/2020 às 17:27
Prezado Sr. Ricardo Dantas,
Em resposta a sua reclamação, verificamos a cronologia dos fatos e informamos o seguinte:
1)O chamado foi enviado por e-mail no dia 20/02/*******, mesmo dia em que foi aberto por nossa atendente através da Ordem de Serviço n *******.
2)No dia seguinte, sexta-feira (21/02/*******), apesar de termos a informação de que o Órgão estaria funcionando até às 13hs, nosso colaborador compareceu ao local por volta das 13:10h conforme Roteiro do Veículo devidamente assinado pelo vigilante que encontrava-se no local, onde informou que o mesmo (nosso colaborador) não poderia ter acesso ao prédio uma vez que não se tinha mais ninguém no local.
3)Acompanhando a cronologia, nos dias seguintes que compreendem o período de 22 à 25/02/******* estávamos fechados por motivo feriadão de Carnaval.
4)No dia 26/02/*******, quarta-feira de Cinza, após às 12hs nossa empresa voltou a operar normalmente, no entanto o atendimento não pôde ser realizado, pois tínhamos a informação de que o Órgão estaria fechado, retornando as atividades apenas na quinta-feira, dia 27/02/*******.
Mediante exposto acima e conforme o senhor relatou na reclamação o tempo para atendimento de 7 (sete) dias não podem ser considerados de acordo com a cronologia relatada, pois no dia 21/02/******* após às 13h e no período de 22 a 26/02/*******, o Órgão estava fechado e no dia 27/02/*******, dia da reclamação postada, estivemos no local, pois já estava no roteiro de atendimento, onde verificamos o equipamento e efetuamos o devido reparo no mesmo dia, voltando a funcionar normalmente.
Nossa empresa possui 32 anos de mercado e temos como missão proporcionar aos nossos clientes bem estar e qualidade de vida, através da excelência na comercialização e prestação de serviços no ramo de climatização de ambientes, agregando valores e fidelizando nossos clientes ao longo desses anos.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e ficamos à disposição.
FRIOMAQ REFRIGERAÇÃO LTDA
12/03/2020 às 16:19
Concordo que o feriado do carnaval atrapalhou, mas não acho que tenha sido o motivo do problema. Explico:
Na quinta dia 27, após tentar contato via whatsapp pela manhã com 3 responsáveis, sem obter resposta, ligamos para friomaq e a atendente informou não haver nenhuma ordem de serviço pendente.
Muito provavelmente, se eu não tivesse ficado no pé, eles não viriam na quinta-feira. De toda forma, foi me informado que o atendimento ocorre num prazo máximo de 24h, e desconsiderando os feriados, só vieram no 3o dia útil.