Loja recebe pagamento duplicado e não repassa valor à entregadora

10/07/2025 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesComprei canaletas dessa loja pela Shopee dia 29/05. A entrega foi feita, mas não para mim. Esperei muitos dias e nada. Fiz o cancelamento da compra. Alguns dias depois, um vizinho entregou o produto. Entrei em contato com a loja na plataforma Shopee perguntando como poderia pagar a eles e à Shopee, pois não seria honesto ficar com um produto sem pagar. Sou HONESTA.
No chat da Shopee, a pessoa me disse que me enviaria um boleto para pagamento ou "[Editado pelo Reclame Aqui]" como escreveram no chat (o que isso demonstra do caráter dessas pessoas?) e eu, inocentemente, paguei. Dias depois, a entregadora entrou em contato dizendo que a Shopee descontou dela o prejuízo.
Falei com a Shopee, disseram que a loja recebeu o dinheiro da minha compra, ou seja, receberam duas vezes.
Falei com a loja e tive que perguntar se essa pessoa não tinha consciência da dificuldade pela qual passam os entregadores. Disseram que devolveriam o dinheiro. Não devolveram.
De volta na Shopee, estou tentando reaver o valor da entregadora, pois isso que é o honesto. Abri vários chamados na Shopee e nada. Sigo esperando. A moça também. O próximo passo é o Procon.
É uma vergonha que uma empresa que fatura rios de dinheiro prejudique uma entregadora que rala muito pra ganhar o dinheiro que eles receberam duas vezes.
Se fossem honestos, teriam comunicado à Shopee o que fizeram (que foi errado e encaminhado para o setor da Shopee que investiga [Editado pelo Reclame Aqui]), mas não. Estão quietinhos e com o dinheiro da menina.
Entrem em contato com a Shopee e devolvam o dinheiro da entregadora. Sejam honestos, isso é o mínimo do mínimo. Tenham vergonha na cara.
Anexos vários prints da conversa e o comprovante do pagamento do boleto.
*****
Uma cidadã honesta
26/10/2025 às 19:29
Empresa horrível, gente desonesta, mau caráter e [Editado pelo Reclame Aqui]ária.