Cláudia - MT

21/02/2023 às 18:54

Comprei algum material dessa empresa, depois de tanto uma vendedora insistir em vender alguma coisa para mim, pois bem; comprei suportes para instalação de ar condicionado até 30.******* btus split e para ar condicionado de menor tamanho, entre outras coisas para ar condicionado. Quando a referida mercadoria chegou, imediatamente comecei a usar os produtos em instalações de ar condicionado, qual não foi minha surpresa quando usei os referidos suportes de ar até 30.******* btus, e os mesmos começaram a entortar na parede, cedendo ao peso do aparelho que o referido suporte deveria suportar, pois bem; após vários clientes me ligarem avisando que devia ter alguma coisa errada com o ar, pois o mesmo estava`` caindo do suporte`` fui até os locais e constatei que os suportes, não estavam suportando o peso das máquinas para as quais eles tinham sido fabricados e olha que tinha ar de ******* btus instalados neles e nem esses o referido suporte aguentou. Entrei em contato com a vendedora e passei toda a situação, ela passou outro contato pra eu falar e novamente expliquei, que tive que trocar os suportes, desinstalar e reinstalar os ares condicionados e que queria receber, tanto o valor dos suportes de volta, quanto o valor de todo o meu serviço, pois tive que refazer um trabalho que já estava pronto e sem poder cobrar do meu cliente, que não teve culpa pelo ocorrido. Já se passaram meses e nem uma resposta obtive dessa empresa, ou seja o descaso deles com os clientes só não é pior do que o material que eles vendem. Opinião sincera, não comprem deles, não se iludam com o suposto preço mais em conta, digo isso por experiência própria, na hora de vender são rápidos, na hora de resolver os problemas que o material de péssima qualidade deles acarreta, eles não estão nem aí.