Baicon estragado

Cariacica - ES
19/07/2025 às 13:22
Comprei Baicon estragado
23/07/2025 às 13:51
Boa tarde. Espero que se passe bem!
Lamentamos profundamente a sua experiência com nosso produto.
Reforçamos que é da tradição do Frisa o trabalho com produtos de qualidade, a garantia da segurança alimentar e a seleção criteriosa de matéria prima para entregar sempre o melhor a nossos clientes.
Quanto a sua experiência, nós abrimos uma investigação interna para apurar o que aconteceu e avaliar o que podemos fazer para resolver sua insatisfação.
Nos colocamos a disposição para ouvir suas sugestões, críticas ou reclamações sempre.
Em breve entraremos em contato via e-mail para entendermos o que aconteceu, por isso solicitaremos algumas informações.
Serviço de Atendimento ao Consumidor.
24/07/2025 às 16:31
Chamaram realmente no meu e-mail me pediram foto,vídeos e outras coisas mandei e até passei meu contato más,não tive resposta nem uma mais.
como ficaria nada ,se me responderem e resolverem eu volto aqui novamente para da minha opinião sobre .
24/07/2025 às 16:33
vcs me chamaram no email mandei oq. me pediram, porém vcs não me falaram mais nada.
não me deram resposta de nada.
28/07/2025 às 23:46
Achei que fizeram descaso do problema ,eu mandei foto , vídeo chamei eles no whatsapp e não resolveram nada não ligaram para situação de um bacon estragado e que acabou com minha comida de domingo lamentável a frisa