Carne imprópria para consumo causou infecção intestinal em gestante

VILA VELHA - ES

11/08/2026 às 12:09

Prezados, meu nome é Paulo Pinheiro e venho registrar uma reclamação extremamente grave envolvendo um produto da Friza.
No domingo, em comemoração ao Dia dos Pais, comprei carnes na loja da Praia da Costa para um churrasco com minha família. Durante o preparo, uma das peças apresentou um forte mau cheiro, característico de produto impróprio para consumo. Infelizmente, parte da carne já havia sido consumida antes que percebêssemos o problema. Minha esposa, que está grávida de 14 semanas, consumiu essa carne e desde então apresentou vômitos, diarreia intensa e fortes dores abdominais, sendo necessário procurar atendimento hospitalar por suspeita de infecção intestinal. Trata-se de uma situação extremamente preocupante, principalmente por envolver uma gestante, colocando em risco não apenas a saúde dela, mas também a do nosso bebê. Solicito que a Friza apure imediatamente o ocorrido, investigue o lote do produto e apresente um posicionamento formal sobre o caso, bem como as providências que serão adotadas. Estou à disposição para fornecer fotos da embalagem, número do lote, nota fiscal e demais informações que forem necessárias para a investigação. Aguardo retorno com a máxima urgência.
Já tentei contato via Instagram e e-mail, mas nao tive resultado.

12/08/2026 às 09:33

Olá, Sr. Paulo!

Aqui é a equipe de Atendimento ao Consumidor do Frisa.

Agradecemos pelo contato e reforçamos que estamos à disposição para tratar a situação relatada com a devida atenção.

Informamos que já realizamos contato por e-mail, solicitando informações e anexos complementares necessários para que nossa equipe possa realizar a apuração da ocorrência e dar continuidade às tratativas para solução da demanda.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Assim que recebermos os documentos e informações solicitados, daremos prosseguimento à análise junto aos setores responsáveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Frisa