Carne moída Grã file/Frisa com excesso de água no pacote

Nova Iguaçu - RJ
29/05/2026 às 15:27
Comprei uma carne moída Grã file/Frisa e para minha surpresa quando descongelei furei o pacote 500 G jorrou água uma quantidade de água excessiva a qual eu nunca vi em outra marca que costumo consumir gostaria de registrar essa insatisfação quanto a este produto
22/07/2026 às 13:01
Olá, Rafael!
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.
Lamentamos a insatisfação relatada e informamos que entraremos em contato por e-mail para solicitar algumas informações complementares, necessárias para a análise técnica do produto.
Nosso objetivo é compreender o ocorrido e avaliar o caso com a atenção e a transparência que ele merece, buscando a melhor solução possível.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Consumidor do Grupo Frisa.
24/07/2026 às 15:26
Boa tarde!
Vocês só podem estar de brincadeira
Total falta de respeito com o consumidor, depois de tantos dias da minha reclamação e por esses tantos dias guardei embalagem, produto e vocês NÃO me deram resposta alguma, na desistência já joguei a embalagem fora, produto, e só agora vocês vem responder, à essa altura.
As imagens que ficaram no armazenamento do meu dispositivo, foram as que já foram enviadas anteriormente.
Francamente!
*****.
03/08/2026 às 12:45
Olá, Elaine!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-lo.
Conforme conversamos, para que possamos realizar a análise da sua manifestação e oferecer a melhor solução, é necessário que sejam disponibilizados o produto para avaliação, a foto da embalagem aberta, as informações de fabricação, validade e SIF, bem como o cupom fiscal ou outro documento que possibilite a identificação da marca e do produto adquirido.
Esses elementos são essenciais para a rastreabilidade do produto e para a condução da análise técnica. Na ausência dessas informações, infelizmente, não é possível concluir a investigação da ocorrência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e teremos satisfação em dar continuidade ao atendimento assim que as informações necessárias forem disponibilizadas.
Nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 703 3222
WhatsApp: (27) 99700-0985 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h)
E-mail: [email protected]
Equipe de Atendimento ao Consumidor Frisa.