Carpaccio Frisa impróprio para o consumo!!!!!

Vitória - ES

18/04/2026 às 17:14

Comprei um carpaccio frisa e quando abri vi que ele está estragado, está na data de validade e mesmo assim impróprio para o consumo

16/07/2026 às 12:45

Olá, Priscila!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos a situação relatada.

Já iniciamos o atendimento da sua manifestação e entraremos em contato por e-mail para solicitar algumas informações complementares, que serão necessárias para a realização da análise técnica do produto.

Nosso objetivo é apurar o ocorrido com atenção, esclarecer os fatos e buscar a melhor solução para o caso.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento ao Consumidor do Grupo Frisa.

24/07/2026 às 10:16

Foi solicitado fotos e validade do produto, informei e também relatei que foi descartado, pois já havia vencido e como a empresa demora muito a responder, o produto venceu e foi feito o descarte.
Depois disso não houve mais contato da mesma!

28/07/2026 às 12:29

Olá, Priscila.

Agradeço pelo retorno e pelas informações encaminhadas.

Informamos que sua manifestação está sendo tratada sob o protocolo n ***** e que o caso já se encontra em fase de análise para que possamos apurar os fatos de forma criteriosa e apresentar uma solução adequada, sempre buscando evitar qualquer prejuízo e priorizando a satisfação do consumidor.

A previsão é que a conclusão da análise seja apresentada em até 48 horas, oportunidade em que entraremos em contato para informar o posicionamento da empresa.

Equipe de Atendimento ao Consumidor do Grupo Frisa.

04/08/2026 às 13:16

Olá, Priscila!

Agradecemos por aguardar a conclusão da análise de sua manifestação.

Com base nas informações encaminhadas e na avaliação técnica realizada, verificamos que como se trata de um produto que passa por etapas de armazenamento, transporte e comercialização até chegar ao consumidor final, não é possível identificar em qual etapa ocorreu a alteração observada.

Dessa forma, não foi possível atribuir a ocorrência a uma etapa específica da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento.

Agradecemos por ter compartilhado as informações e as imagens do produto, que foram importantes para a realização da análise técnica. Sua manifestação foi registrada e será considerada em nossos processos internos de acompanhamento da qualidade.

Informo que essa situação não reflete o padrão de qualidade dos produtos Frisa. Todos os nossos produtos passam por rigorosos controles durante o processo de fabricação e expedição. Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com o atendimento aos nossos consumidores, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 703 3222
WhatsApp: (27) 99700-0985 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h)
E-mail: [email protected]

Equipe de Atendimento ao Consumidor Frisa.

04/08/2026 às 13:23

Eu comprei um carpaccio estragado, a empresa disse que foi por conta do armazenamento e somente isso, não fez nada pra me ressarcir, eu perdi o carpaccio e não compro mais nada nessa empresa e nem indico pra ninguém!