Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada com compra de carne com pelanca escondida

Vila Velha - ES
27/05/2026 às 20:47
Fiz uma compra na loja da Praia da Costa, me senti verdadeiramente [Editado pelo Reclame Aqui], pois a carne veio cheia de pelanca, o que me fez sentir enganada é que estava escondido. Sou cliente dessa empresa a muitos anos. Morava em Vitória e vinha de 15 em 15 dias comprar carne na loja da prainha, sempre acreditei na qualidade dessa conceituada empresa. Hoje estou simplesmente decepcionada.
22/07/2026 às 12:31
Olá, Martha!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela confiança depositada em nossa marca ao longo de tantos anos.
Lamentamos que sua última compra não tenha correspondido às suas expectativas. Valorizamos muito a confiança dos nossos clientes e entendemos a frustração causada quando essa expectativa não é atendida.
Já entraremos em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento, compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e esperamos poder reconquistar a sua confiança.
Equipe de Atendimento ao Consumidor do Grupo Frisa.