Curitiba - PR

08/08/2014 às 14:45

Comprei um terno (blazer tam 48 e calça tam 42) na loja situada na Rua Voluntários da Pátria em Curitiba-PR. Compareci a loja no intuito de trocar a calça (tam 42) por uma maior (tam 44). Contudo, fui informado que a troca da calça consequentemente acarretaria na troca do blazer. Não era isso que eu queria, o blazer ficou ótimo, o problema era é a calça que ficou apertada. Porém, sob o argumento de que trocar somente a calça acarretaria em desfalque no estoque obtive a negativa da loja.

Espero contato para o fim de solucionar o litígio mediante a troca desejada ou então, a devolução do valor pago pelo produto.

18/09/2014 às 09:10

Olá, Bruno.

Primeiramente, nos desculpamos pela demora de resposta, estamos implantando um sistema mais completo de relacionamento ao cliente. Quanto ao terno, a orientação dada pelo vendedor está correta, por padrão só é possível fazer a troca do conjunto: paletó e calça. De qualquer modo, encaminhamos sua sugestão à Ouvidoria.

Atendimento Virtual Frischmann’s.