Oque essa empresa fez comigo é sacanagem! levou todo o meu dinheiro

Manacapuru - AM

13/07/2023 às 17:44

Bom, eu to com muita raiva doque essa empresa fez comigo. tenho provas, comprovantes, prints, tudo.

A mais ou menos 2 meses e meio eu pedi um short para academia que me custou mais DE ******* reais um unico short e paguei mais 20 reais de (Frete expresso) para o meu ******* mais rapido, o meu amigo também pediu um produto da mesmo empresa, (obs: 1 semana depois de mim) e o produto chegou dentro de 1 mes.
Enquanto meu produto passava meses e não chegava, reclamei com a empresa e descobri que eles enviaram meu produto via frete normal e não expresso, cometeram um erro. o frete expresso deveria chegar em menos de 30 dias. porem como eles pediram no frete normal, demorou mais de 2 meses e meio de espera.
Entrei em contato com a empresa e pedi o meu reembolso (apenas do frete a mais q eu paguei)
fui reembolsado apenas o frete.
certo, ate ai tudo bem, passaram-se os 2 meses e finalmente chegou o short que tanto almeja-va, quando abri o pacote me deparei com um short NADA HAVER COM O ANUNCIO Q EU PEDI, ainda de tamanho errado, o short nem cabe em mim.
eu fiquei com muito confuso e fui reclamar com a empresa.
É sacanagem oque fizeram comigo, parece que fizeram meu produto de qualquer jeito, paguei mais ******* REAIS do dinheiro tirado meu salario, para que eles errem o modo de envio do meu ******* assim eu esperar mais de 2 meses e meio, para quando chegar ainda vim um produto que eu não pedi?
eu esperava que no minimo o produto que vi no anuncio e comprei tivesse chegado.
entrei em contato com a empresa e mesmo assim, com humildade e educação, pedi apenas que trocassem o produto errado, pelo produto que pedi. eles disseram que iriam verificar com o fornecedor, até agora nada.
agora ja faz 3 dias que estou pedindo meu reembolso do meu produto, ate pq não mereço ficar com um produto por qual eu não pedi, e ate agora eles estão enrolando o meu reembolso. estou totalmente insatisfeito e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, pois recebo menos q um salario minimo e usei uma parte desse salario para comprar um shorts que foi atrasado e ainda por cima totalmente errado.
estou totalmente insatisfeito e gostaria de ajuda!